Ev. Freizeit- und Bildungsstätte  LÜCKENDORFWillkommen

Wir sind für sie da!

Jedes Haus wird von jemand erbaut.

Der aber, der alles erbaut hat, ist Gott.

Hebräer 3, Vers 4

Unser Haus ist eines der ältesten Steinhäuser im Luftkurort Lückendorf, auf der Sonnenseite des Zittauer Gebirges, nahe der Böhmischen Grenze. Nach Sanierung und Anbau wurde das Haus 1997 neu eröffnet.

+++ Hygienekonzept unter Downloads
SQD_Logo_mitSZ_4c_fuer hp_kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der

Ev. Freizeit und Bildungsstätte Lückendorf,

ein Rüstzeitheim des Ev.-Luth. Kirchenbezirkes Löbau-Zittau

Willkommen auf der Website der Ev. Freizeit- und Bildungsstätte Lückendorf.
Wir möchten sie einladen etwas auf unserer Seite zu verweilen.

Die Ev. Freizeit- und Bildungsstätte Lückendorf bietet ihnen eine Gruppenunterkunft in der malerischen Umgebung des Zittauer Gebirges. Dem Gast bietet das Haus eine behagliche Atmosphäre in der sich sowohl Junge als auch Ältere wohlfühlen können.

Die Einrichtung bietet den geeigneten Rahmen für

• Rüstzeiten,
  • Seminare,
  • Lehrgänge,
  • Schulfahrten,
  • Aktivurlaub
  • Familienfreizeiten.
  • Probenlager für musisch/kulturelle Gruppen oder
  • Freizeiten jeder Altersgruppe.

Eine schnelle Übersicht über unsere aktuelle Belegung finden sie hier.

Wir sind ein Selbstversorgerhaus, das heißt, es gibt eine, große moderne Küche zur Essenszubereitung.
Es besteht auch die Möglichkeit, sich das Essen anliefern zu lassen.
Das Haus bietet für 38 Personen in 18 Zimmern Übernachtungsmöglichkeiten. (+ 5 Aufbettungsmöglichkeiten)
Seit 1998 können wir bei der Leitung des Hauses auf Frau Simone Noack vertrauen.

Da das Haus nur durch Menschen lebt, die das Haus gestalten, möchten wir dazu einladen
Mitglied im Förderverein zu werden, oder das Haus in vielfältig möglicher Weise zu unterstützen.
Setzen sie sich mit uns in Verbindung!

Aber lassen sie sich auch auf unseren Seiten von der Umgebung und dem Haus verzaubern...

Sehen Sie sich einfach  auf unserer Seite um. Wenn Sie Anregungen oder Fragen zu uns haben oder einfach nur weitere Informationen wünschen und uns kontaktieren möchten, klicken Sie auf "Kontakt" auf diesen Seiten.

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf Sie!